主页 > 生活养生 > 精华回答 >

28亿保底失效在即,王宝强面临超亿赔偿,你怎么【北方网球迷沙龙

2019-02-15 22:23

这个春节档,最大的赢家是吴京。仗义支援郭帆导演的《流浪地球》,从客串升级为6000万投资的出品人,如今《流浪地球》票房大卖,吴京名利双收 而这个春节档最大的输家则是王宝强,由他主演的喜剧《新喜剧之王》口碑票房双双失利,截止到现在累计票房仅有5.64亿元,即将被动画电影《熊出没》超越。 原本打算抱着周星驰这棵大树使自己的演艺事业再攀高峰,可惜这一次如意算盘打错了,很多观众把《新喜剧之王》失败的原因【北方网球迷沙龙】怪罪到王宝强身上,王宝强马失前蹄 而令他损失更大的还是对宁浩导演、黄渤沈腾主演的科幻喜剧《疯狂的外星人》的28亿保底发行 当《疯狂的外星人》票房不足28亿元,保底方只能按普通分账比例分配票房收入。但是王宝强公司需要承担2亿发行费用和7亿支付给欢喜传媒的钱,基础-成本就高达9亿元,靠正常比例分配票房是亏大的 只有当《疯狂的外星人》票房超过28亿元,保底方才能获得超出部分票房净收入的分配,分配比例占70%目前《疯狂的外星人》票房只有16.76亿元,猫眼电影预计影片总票房只有22.89亿元 【娜塔莉.迪伦】王宝强28亿保底发行肯定是赚不回本了,预计亏损高达上亿元,一直以来,王宝强在演戏方面都是比较出色的,可是在拍电影以及投资电影方面,还是眼光不够,相信这一次这是给了王宝强足够的教训 在婚姻上失【dnf勘探】 败的王宝强刚和前期马蓉分割完财产,过个年又事业不顺、投资失利,这个猪年对王宝强不友好啊。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
老中医教你10个不花钱养肾妙招
惊!这6种癌症竟是懒惰导致的
上厕所定要牢记八事项 防猝死
揭秘!7种常见饼干的营养真相
春季养生 8件事助你拥有优质睡眠