主页 > 中医疾病 > 心脑疾病 >

张柏芝张雨绮林允徐娇挺周星驰《新喜剧之王》,莫文蔚黄圣【宗博

2019-02-15 22:22

春节电影档热片颇多,《新喜剧之王》是其中比【宗博堂会员登录】较扯眼的一部,原因很多。首当其冲是因为电影的名称,是在二十年前经典电影《喜剧之王》基础上的延续和升级。另外,笑星王宝强主演,也是一大看点。 当然,导演周星驰才是这部电影的最大招牌,他也是演而优则导的导演,但即使现在不再主演而是退居幕后,依然是电影的最大招牌,电【天降小子第二部】影的口碑好坏大家都把账算在了周星驰头上,对于王宝强等演员的关注评论反而不多。虽然不算续集,但《新喜剧之王》的题材和风格还是与《喜剧之王》异曲同工,所以自然要被拿来和经典比较,结果自然显而易见有差距,所以周星驰也遭遇了很多观众的质疑甚至吐槽。 面对各种质疑的声音,很多粉丝和忠实观众还是力挺周星驰,并且能读懂和理解他的作品,之前和周星驰合作并被他捧红的女星也纷纷发声力挺。二十年前合作《喜剧之王》走红的张柏芝,这些年和周星驰关系一直不错,这次《新喜剧之王》张柏芝助力不少,之前还跟着周星驰跑路演宣传,初一就发微博为《新喜剧之王》叫卖。 凭借周星驰导演的《长江七号》走红的张雨绮,之前又与他合作了《美人鱼》,两人关系一直不错。最近面对周星驰和《新喜剧之王》遭遇质疑,敢爱敢恨的张雨绮自然要仗义执言发声力挺周星驰及其新电影。 周星驰是林允的大恩人,如果不是被选中参演《美人鱼》大红大紫,如今的林允还是很普通的女孩而不是明星,所以自然感恩星爷。周星驰有电影上映,林允自然力挺,面对褒贬不一的评价,林允也发声力挺,解读了周星驰新电影和角色,很是温馨。 徐娇的命运也是周星驰改写的,堪称再生父母,在她还只有几岁时就被选中主演了《长江七号》,为她开创了宽阔星途,自然是终生良师益友。周星驰的每部电影,她自然要支持,如果有不一样的评价,她自然要力挺维护。 莫文蔚也是著名星女郎,之前也合作多次【杜海涛新电影】成功被捧红,前几年两人还有互动。现在在乐坛影坛都比较火的莫文蔚,微博上没有对周星驰电影有所宣传和评价。 朱茵曾经是和周星驰很般配的一对,只可惜还是错过了,这几年很少交集了。朱茵不怎么玩微博,估计关注过周星驰新电影,但不会有任何发声。 黄圣依也是周星驰捧【爱伊奴族】红的,但后来再没合作,解约还闹得不欢而散。但当年黄圣依在《功夫》中的哑女形象和表演堪称惊艳,成了她的代表作,后来的作品都无法媲美。不知道黄圣依会不会去关注周星驰新电影,但肯定不会在微博上发声的,不管是什么声音。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
老中医教你10个不花钱养肾妙招
惊!这6种癌症竟是懒惰导致的
上厕所定要牢记八事项 防猝死
揭秘!7种常见饼干的营养真相
春季养生 8件事助你拥有优质睡眠