主页 > 中医养生 > 特色疗法 >

京多安:和曼城就续约谈过几次,在这个问【卡勒特的组织关系图】

2019-02-15 22:23

虎扑2月14日讯 曼城球员京【卡勒特的组织关系图】多安在接受采访的时候谈到了续约问题,他表示:“合同期还有一年的球员决定去留,已经成为了一种常态。我是个守旧的人,可能会在合同期的最后【长直发的她歌词中文】一年续约。也许下一次的续约就是我职业生涯的最后一份大合同了,所以我必须好好考虑。” “我和曼城已经谈过一两次了,续约这个问题没什么压力。从竞技【协助艾森娜】层面上我对曼城非常满意,没有什么可阻碍我续约的因素,但一切我还没有最终决定。” “现在还很难判定我是不是最好的京多安,在多特的时候我的【君王2服务器】表现也不错,现在我意识到也需要密切关注自己的身体,我需要至少睡满七个小时,并且吃好。”

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
老中医教你10个不花钱养肾妙招
惊!这6种癌症竟是懒惰导致的
上厕所定要牢记八事项 防猝死
揭秘!7种常见饼干的营养真相
春季养生 8件事助你拥有优质睡眠